top of page

Transformation d'une maison après incendie.

La rénovation presque totale du bâtiment a permis de remettre en question jusqu'à la distribution des pièces du la maison, celle-ci profite maintenant d'espaces pouvant s'adapter à la présence exceptionnelle d'invités nombreux mais répond également aux besoins d'un couple seul. 

L'intégration de panneaux solaire sur mesure dans la toiture, assumant l'étanchéité de la couverture, permet au bâtiment de se passer de deuxième couverture. La présence des panneaux et l'isolation totale de la bâtisse par l'intérieur permettront une baisse significative de consommation d'énergie du ménage.

Ce projet à fait l'objet de la réouverture de la saison 2019 de UNE BRIQUE DANS LE VENTRE, lien de l'émission en ligne : https://www.rtbf.be/auvio/detail_une-brique-dans-le-ventre?id=2538711

Marchin

Habitation HM

bottom of page